• 3 ovos
• 1 colher (sobremesa) de sementes de erva-doce
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1colheres (sopa) de fermento em pó
• 2 xícaras (chá) de fubá
• 2 xícaras (chá) de açúcar
Coloque no liquidificador os ovos, o açucar, o fubá, a farinha de trigo, o leite e o óleo. Bata com insistência até obter uma mistura homogênea. Junte o fermento e deixe de lado as sementes de erva-doce. Misture com movimentos circulares. Enfarinhe uma fôrma com furo no meio e despeje a massa. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (200ºC) até dourar, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia seco. Desenforme o bolo ainda quente e, se preferir, salpique açucar e canela antes comer.
abs
esturilho
para ouvir com o texto: Os anjos
Nenhum comentário:
Postar um comentário