sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Receita de bolo de fubá.



  • • 3 ovos


  • • 1 colher (sobremesa) de sementes de erva-doce


  • • 1 xícara (chá) de óleo


  • • 1 xícara (chá) de leite


  • • 1 xícara (chá) de farinha de trigo


  • • 1colheres (sopa) de fermento em pó


  • • 2 xícaras (chá) de fubá


  • • 2 xícaras (chá) de açúcar


  • Coloque no liquidificador os ovos, o açucar, o fubá, a farinha de trigo, o leite e o óleo. Bata com insistência até obter uma mistura homogênea. Junte o fermento e deixe de lado as sementes de erva-doce. Misture com movimentos circulares. Enfarinhe uma fôrma com furo no meio e despeje a massa. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (200ºC) até dourar, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia seco. Desenforme o bolo ainda quente e, se preferir, salpique açucar e canela antes comer.

    abs
    esturilho

    para ouvir com o texto: Os anjos

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário